Si tú también has intentado tomar té matcha, pero no te ha gustado nada hoy te traigo dos recetas para que le des una segunda oportunidad y te sepa delicioso.
Y si ya eres fan del matcha a lo mejor te descubro una forma de tomarlo que no se te había ocurrido...
¡Dale al play al siguiente vídeo!
Si no quieres perderte ninguno de mis artículos, con trucos y recetas sobre el té, apúntate a la newsletterde Violet Tea. Además, tendrás 10% de descuento en tu primera compra.
Para preparar el té matcha necesitas una batidora de bambú (chasen). Añade un poco de agua caliente en un bol junto con una medida de té y bate enérgicamente, como si dibujaras una "M" o un zigzag.
Cuando termines de utilizarla, enjuágala únicamente con agua (¡nunca jabón!) ya que el bambú, al ser un material poroso, puede coger olores. Para mantener...
Cucharita de bambú (chashaku) para preparar el té matcha.
Cuando la utilices, enjuágala únicamente con agua (nunca jabón) ya que el bambú, al ser un material poroso, puede coger olores.
Para preparar un matcha ligero (usucha) utiliza 1 o 2 cucharitas por 200 ml de agua.
Para preparar un matcha denso (koicha) utiliza 3 cucharitas por 30 ml de agua
Té matcha de cultivo ecológico de la prefectura de Aichi, junto a Kyoto, de calidad ceremonia iniciación. El té matcha es un tipo de té verde japonés, que se caracteriza por dos aspectos:
Es un té en polvo, ya que las hojas se muelen en un molino de piedra, por lo que es un té soluble y no se utiliza filtro en su preparación.
Es un té cultivado...
Comments (0)