Si tú también has intentado tomar té matcha, pero no te ha gustado nada hoy te traigo dos recetas para que le des una segunda oportunidad y te sepa delicioso.

Y si ya eres fan del matcha a lo mejor te descubro una forma de tomarlo que no se te había ocurrido...

¡Dale al play al siguiente vídeo!

Si no quieres perderte ninguno de mis artículos, con trucos y recetas sobre el té, apúntate a la newsletter de Violet Tea. Además, tendrás 10% de descuento en tu primera compra.

Related products

BATIDORA DE BAMBÚ PARA TÉ MATCHA (CHASEN)
Últimas unidades en stock
16,95 €
Para preparar el té matcha necesitas una batidora de bambú (chasen). Añade un poco de agua caliente en un bol junto con una medida de té y bate enérgicamente, como si dibujaras una "M" o un zigzag. Cuando termines de utilizarla, enjuágala únicamente con agua (¡nunca jabón!) ya que el bambú, al ser un material poroso, puede coger olores. Para mantener...
BOL EFUDE PARA TÉ MATCHA (CHAWAN) BOL EFUDE PARA TÉ MATCHA (CHAWAN) 2
Fuera de stock
14,50 €
En japonés "efude" quiere decir "pincel" y es que la decoración de este bol para matcha está hecha precisamente a pinceladas de color, con distintas tonalidades de azul. Además, la textura rugosa hace que sea más fácil disolver el matcha al prepararlo. Toda una experiencia sensorial.
Cucharita de bambú (chashaku) para preparar el té matcha.  Cuando la utilices, enjuágala únicamente con agua (nunca jabón) ya que el bambú, al ser un material poroso, puede coger olores.  Para preparar un matcha ligero (usucha) utiliza 1 o 2 cucharitas por 200 ml de agua. Para preparar un matcha denso (koicha) utiliza 3 cucharitas por 30 ml de agua

Comments (0)

No comments at this moment
Producto agregado a la lista de deseos
Producto agregado para comparar.

click

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios. Si continúas utilizando este sitio, aceptas su instalación.

Para más información sobre el uso de las cookies, lee nuestra Política de Cookies.