1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

VIOLET TEA a través de su Web www.violettea.es o cualquier otro dominio o subdominio vinculado a ésta, y de titularidad de Moreno Lagarejos, S.L. (VIOLET TEA), puede solicitar al Usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de E MORENO LAGAREJOS, S.L. (VIOLET TEA), el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados, así como a realizar estudios de mercado, elaborar perfiles de compra con el objeto de aplicar ventajas, descuentos y ofertas adicionales relacionadas con su condición de cliente, derivadas o no del análisis de sus hábitos de compra y enviar comunicaciones promocionales, a través de cualquier medio (electrónicos o no), a los que así lo desee y no manifiesto lo contrario, sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales de los establecimientos/puntos de venta de VIOLET TEA.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en una base de datos propiedad de
VIOLET TEA, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de protección de datos y demás legislación aplicable.

VIOLET TEA utilizará los datos suministrados por el Usuario de manera interna para dar a conocer al Usuario la información que éste solicite, así como para informarle de ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo.

Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación a sus datos de carácter personal suministrados a la Web
VIOLET TEA mediante comunicación escrita dirigida a VIOLET TEA Moreno Lagarejos, S.L., Centro Comercial Plaza Río 2, Calle de Antonio López, 109, 28026 Madrid (España); esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@violettea.es.



1.1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES?

El responsable es quien decide qué datos personales se tratan y para qué fines. A continuación puedes encontrar los datos de contacto del responsable de los tratamientos efectuados:

Identidad: Moreno Lagarejos, S.L. NIF B-87895173
Dir. Postal:
VIOLET TEA (Moreno Lagarejos, S.L), Centro Comercial Plaza Río 2, Calle de Antonio López, 109, 28026 Madrid (España)
Teléfono: 916 03 32 78
Dirección correo electrónico: info@violettea.es
Delegado de Protección de Datos: Violeta LAGAREJOS CANO
Contacto DPD: Violeta LAGAREJOS CANO, Centro Comercial Plaza Río 2, Calle de Antonio López, 109, 28026 Madrid (España)



1.2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La finalidad del tratamiento responde a la pregunta para qué va a utilizar el responsable del tratamiento mis datos personales.

En este sentido, te informamos que dicha finalidad será la siguiente.

Por un lado, si nos has proporcionado los datos personales en procesos de compra de nuestros productos, la finalidad es la de poder prestarte los servicios solicitados, y concretamente, atender los pedidos de compra que los usuarios de nuestra página pueda efectuar para su recepción en el lugar de entrega o domicilio correspondiente. Se trata de dar cumplimiento a una relación contractual de compraventa de nuestros productos.

Por otra parte, si nos has enviado tu CV dentro de alguno de nuestros procesos de selección, o libremente porque muestras interés por formar parte de nuestra plantilla, la finalidad del tratamiento es proceder a valorar tu conocimiento y experiencia profesional, y así poder evaluar la oportunidad de ofrecerte un puesto laboral.



1.3.¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

En el caso de datos proporcionados para suministro de nuestros productos, dichos datos serán conservados por el tiempo imprescindible para atender los pedidos de compra efectuados más un tiempo prudencial de cinco años para atender posibles reclamaciones contractuales.

En el caso de los datos personales proporcionados en el marco de un proceso de selección de personal, en caso de no incorporarte finalmente, dichos datos se borrarían de inmediato sin que conservemos ninguno, salvo que, expresamente, nos autorices a dicha conservación por un tiempo prudencial de no más de un año, en el momento de mandarnos tu CV.



1.4. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA TRATAR TUS DATOS?

Los datos tratados para atender los pedidos de compra de nuestros productos son necesarios para dar cumplimiento al contrato de compraventa correspondiente, al que se refieren los apartados anteriores. De no poder tratar tus datos, nos veríamos imposibilitados de poder cumplir nuestras obligaciones de entrega u otras derivadas de la ejecución del contrato de compraventa correspondiente.

En el caso de datos personales proporcionados al enviar tu CV, la legitimación obedece al interés legítimo del responsable del fichero en poder encontrar ofertas de personas en busca activa de trabajo que puedan interesarle.



1.5. ¿SE CEDERÁN MIS DATOS PERSONALES A ALGÚN TERCERO DISTINTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

No, no es intención de Moreno Lagarejos, S.L. comunicar o ceder tus datos a persona distinta de esta compañía. Salvo lo dispuesto en los párrafos siguientes. No obstante, puede ocurrir que por así establecerlo una disposición legal o reglamentaria, Moreno Lagarejos, S.L. deba comunicar tus datos a una autoridad judicial, policial o administrativa, entre otros posibles destinatarios.

No obstante, por favor, ten en cuenta que en el caso de adquisiciones de productos a través de nuestra página web, sí cedemos datos derivados de tu navegación a empresas de logística y transporte a fin de que estas empresas, a través de su propia página web, puedan enviarte tu pedido u ofertas comerciales de productos y/o servicios de otras empresas que puedan ser de tu interés.

 

1.6. ¿CUÁLES SON MIS DERECHOS COMO INTERESADO RESPECTO DEL TRATAMIENTO DE MIS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

Por supuesto, la legislación te reconoce diversos derechos en relación con el tratamiento de tus datos personales. Tales derechos son los siguientes:

·Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales.
·Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
·Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
·Derecho a oponerse al tratamiento.
·Derecho a la portabilidad de los datos en cuestión.

Tales derechos pueden ejercitarse mediante varias formas:

·Mediante el envío de una comunicación por escrito a la dirección del responsable del tratamiento.
·Mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@violettea.es.
·Mediante una llamada telefónica al número 916 03 32 78.

En cualquiera de esos casos, y a fin de preservar debidamente tus datos personales, por favor, deberemos confirmar tu identidad, ya sea pidiéndote una identificación, o ya sea una confirmación de alguno de tus datos personales.

Asimismo, por favor, ten en cuenta que puedes formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en relación con el ejercicio de tus derechos arriba señalados, en el supuesto de que estimes que no hemos procedido a dar respuesta debida a tu solicitud.





2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de julio (LSSICE) y con el Reglamento General de protección de datos, ponemos en su conocimiento:

Los términos y condiciones que más adelante se indican (las “Condiciones Generales”) regulan el acceso y el uso a todas y cada una de las páginas Web localizables bajo el dominio “violettea.es”, y sus respectivos subdominios y subdirectorios (el “Sitio Web”), propiedad de Moreno Lagarejos, S.L. (en adelante VIOLET TEA), compañía mercantil con domicilio social en Centro Comercial Plaza Río 2, Calle de Antonio López, 109, 28026 Madrid (España), constituida por tiempo indefinido en virtud de escritura pública e inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de Madrid, en el Tomo xxxxx, Hoja nº B-xx.xxx, Folio xxx, inscripción 1ª y con C.I.F. nº B-87895173.
El acceso al Sitio Web y la utilización de sus contenidos y servicios implica la adhesión plena y sin reservas a las Condiciones Generales que se exponen a continuación. Si el usuario decide no aceptar las Condiciones vigentes deberá abstenerse de acceder al Sitio Web y/o utilizar los contenidos y/o servicios en él disponibles.

2.1. OBJETO DE LAS CONDICIONES

Constituye el objeto de las presentes Condiciones regular el acceso y la utilización del Sitio Web. VIOLET TEA se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, la presentación y configuración del Sitio Web y de los Contenidos y Servicios que en él se incorporan. El usuario reconoce y acepta que en cualquier momento VIOLET TEA pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de los Contenidos y/o Servicios que se integran en el Sitio Web.



2.2. CONTENIDOS Y SERVICIOS DEL SITIO WEB

A través del Web de VIOLET TEA, se ofrece a los usuarios el acceso a diversa información acerca de los productos que comercializa, definidos en los correspondientes módulos de productos, en los formatos de venta igualmente descritos, y siempre sujeto a disponibilidad de stock de estos productos.

Igualmente, los usuarios podrán acceder a contenidos informativos acerca del té, así como complementos relativos a este producto o productos análogos del género de la herboristería.



2.3. INFORMACIÓN SUMINISTRADA POR TERCEROS

El Sitio Web puede incluir información o contenidos facilitados por otras fuentes distintas de VIOLET TEA, incluyendo los propios usuarios del Sitio Web. VIOLET TEA no garantiza, ni asume responsabilidad alguna sobre la certeza, integridad, exactitud de tal información y/o contenidos, incluyendo aquellos supuestos en los que existan elementos difamatorios, ofensivos o de carácter ilícito.

En cualquier caso, y sin perjuicio de lo anterior, la remisión por parte de terceros de informaciones y/o contenidos a las secciones de acceso público este Sitio Web a través de correo electrónico o de cualesquiera otros medios, implicará el otorgamiento a favor de VIOLET TEA de una licencia no exclusiva, sin límite en el tiempo, de ámbito mundial y de carácter gratuito para reproducir, almacenar, editar, modificar, publicar, incorporar en bases de datos, comunicar públicamente, transmitir, visualizar, distribuir, representar, o en cualquier otra forma explotar comercialmente, en todo o en parte, tales informaciones o contenidos titularidad del usuario en el Sitio Web en cualquier forma o a través de cualquier medio o tecnología.

El usuario reconoce y acepta que VIOLET TEA puede conservar y revelar la información que almacene o ponga a disposición de terceros en el Sitio Web siempre y cuando sea:

·Requerido para ello por las autoridades y organismos competentes.
·Necesario para hacer cumplir las Condiciones Generales y/o Condiciones Particulares.
·Conveniente o necesario para contestar reclamaciones relativas a violaciones o infracciones de derechos.
·Conveniente o necesario para proteger los legítimos intereses de VIOLET TEA, sus usuarios y el público en general.

 

2.4. REGISTRO

VIOLET TEA podrá exigir para el acceso a determinados Contenidos y/o Servicios el envío de un formulario de alta. El usuario, en tal caso, deberá proporcionar la información solicitada. En relación con el proceso de registro, el usuario se obliga a:

·Facilitar los datos veraces, exactos y completos sobre su identidad.
·Actualizar los datos de registro para que éstos sigan siendo veraces, exactos y completos.

El usuario se compromete a hacer un uso diligente de su nombre de usuario y de su contraseña, así como a mantener ambos en secreto. Será de exclusiva responsabilidad del usuario mantener la confidencialidad de su nombre de usuario y de su contraseña, asumiendo personalmente cualesquiera actividades que se realicen o que tengan lugar mediante la utilización de los mismos.

El usuario podrá cancelar y desactivar su registro en cualquier momento utilizando su nombre de usuario y su contraseña. El usuario reconoce y acepta que VIOLET TEA se reserva el derecho a cancelar aquellos registros inactivos durante un periodo de tiempo que no fuese razonable.

Los datos personales que nos facilite serán utilizados con la finalidad de facilitarle la información solicitada, gestionar los productos o servicios contratados, y, previo consentimiento de su parte, mantenerle informado sobre productos, servicios o noticias que puedan ser de su interés.

De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento.



2.5. LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

Determinada información incluida en la Web de VIOLET TEA ha sido aportada por terceras personas, u obtenida de fuentes de información ajenas a VIOLET TEA. VIOLET TEA no se responsabiliza de la veracidad de los contenidos o de las erratas que puedan derivarse de dicha información.

Dentro de la Web pueden realizarse enlaces (links) a otros Web respecto de los cuales VIOLET TEA no tiene control y de cuyo contenido no se hace responsable. De igual forma VIOLET TEA no será responsable de la disponibilidad técnica de las páginas Web a las que el usuario acceda a través de su Web.

El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad los daños o perjuicios que, en su caso, pudieran derivarse del acceso a dichos contenidos, así como de cualquier otro daño o perjuicio ocasionado a su sistema informático por cualquier material descargado o de cualquier modo obtenido a través del uso de los servicios o por cualquier pérdida de datos derivada de descargar dicho material.

Asimismo, VIOLET TEA no será responsable de los daños o perjuicios derivados de las infracciones de cualquier usuario que afecten a los derechos de otro usuario, o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marcas, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual e industrial.

VIOLET TEA no será responsable de los daños y perjuicios causados al usuario en caso de imposibilidad de prestar los servicios objeto de las presentes condiciones generales de uso, en casos de fuerza mayor, caso fortuito u otras causas no imputables al mismo. Tampoco será responsable VIOLET TEA del inadecuado uso del servicio como consecuencia de labores de mantenimiento, o una defectuosa configuración del equipo informático del usuario, o la insuficiente capacidad para soportar los sistemas informáticos necesarios para la utilización de los servicios ofrecidos.

Producto agregado a la lista de deseos
Producto agregado para comparar.

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios. Si continúas utilizando este sitio, aceptas su instalación.

Para más información sobre el uso de las cookies, lee nuestra Política de Cookies.