Té Matcha

15,00 €
Para preparar el té matcha necesitas una batidora de bambú (chasen). Añade un poco de agua caliente en un bol junto con una medida de té y bate enérgicamente, como si dibujaras una "M" o un zigzag. Cuando termines de utilizarla, enjuágala únicamente con agua (¡nunca jabón!) ya que el bambú, al ser un material poroso, puede coger olores. Para mantener...
Cucharita de bambú (chashaku) para preparar el té matcha.  Cuando la utilices, enjuágala únicamente con agua (nunca jabón) ya que el bambú, al ser un material poroso, puede coger olores.  Para preparar un matcha ligero (usucha) utiliza 1 o 2 cucharitas por 200 ml de agua. Para preparar un matcha denso (koicha) utiliza 3 cucharitas por 30 ml de agua
BOL EFUDE PARA TÉ MATCHA... BOL EFUDE PARA TÉ MATCHA... 2
Últimas unidades en stock
14,50 €
En japonés "efude" quiere decir "pincel" y es que la decoración de este bol para matcha está hecha precisamente a pinceladas de color, con distintas tonalidades de azul. Además, la textura rugosa hace que sea más fácil disolver el matcha al prepararlo. Toda una experiencia sensorial.
Productos

JAPAN AICHI ORGANIC MATCHA

21554
23,95 €
Té matcha de cultivo ecológico de la prefectura de Aichi, junto a Kyoto, de calidad ceremonia. El té matcha es un tipo de té verde japonés, que se caracteriza por dos aspectos: Es un té en polvo, ya que las hojas se muelen en un molino de piedra, por lo que es un té soluble y no se utiliza filtro en su preparación.  Es un té cultivado parcialmente a la...
Producto agregado a la lista de deseos
Producto agregado para comparar.

click

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios. Si continúas utilizando este sitio, aceptas su instalación.

Para más información sobre el uso de las cookies, lee nuestra Política de Cookies.