JAPAN FUKUOKA SENCHA BIO
El sencha es el tipo de té verde más abundante en Japón. Se cosecha habitualmente en primavera y es por esto por lo que es más alto en cafeína y antioxidantes que otros tipos de té verde.
Una vez cosechadas las hojas se pasan rápidamente por vapor de agua para que no se oxiden y se enrollan en forma de aguja.
Ingredientes:
Té verde puro de la prefectura de Fukuoka, en la isla de Kyusu (Japón) de cultivo ecológico.
Características:
Su sabor es marcadamente vegetal (hierba recién cortada, verdura al vapor) y con una ligera astringencia.
Recomendaciones de preparación y consumo:
- Utilizar 3 g por 200 ml de agua a 70º y dejar reposar la infusión durante 2 minutos. Las hojas admiten una segunda infusión.
- Se puede tomar: solo (sin leche), con limón, caliente o frío.
- Ideas de maridaje: pescado, arroz, sushi, verduras al vapor. También se puede utilizar en coctelería porque infusiona muy bien en vodka o sake.
- VARIEDAD
- Puro
- ORIGEN
- Japón
- CULTIVO ECOLÓGICO
- Sí
- APTO PARA
- Alérgicos a la leche y derivados
Alérgicos a la soja
Alérgicos al dióxido de azufre y sulfitos
Alérgicos a los frutos secos de cáscara
Personas celíacas
Personas veganas
Cliente anónimo publicado el 07/06/2023 tras la compra hecha el 27/05/2023
Sabor suave, limpio, elegante. Muy recomendable.