MASALA
¿Sabías que a cualquier mezcla de especias se le llama «masala» en hindi?
Por eso no hay dos masala iguales: hay tantas mezclas de especias como queramos combinarlas. Nuestra masala es una infusión en la que predominan los sabores dulces y picantes de la canela de Ceilán y el jengibre, aunque también le hemos puesto un toquecito de clavo, cardamomo y pimienta negra. Además de ser superdigestiva, te ayuda a entrar en calor cuando estás destemplada y está deliciosa con leche o bebida vegetal.
Puedes tomarla sola o utilizarla para darle un punto especiado a un té o un rooibos puro.
Ingredientes:
Infusión de canela de Ceilán, jengibre, clavo, cardamomo y pimienta negra.
Recomendaciones de preparación y consumo:
- Utilizar 3 g por 200 ml de agua a 95º y dejar reposar la infusión durante 10 minutos.
- Se puede tomar: sola (sin leche), con leche, con bebida vegetal, con limón, caliente y fría.
Funcionalidad: Revitalizante, digestiva
Si quieres saber cómo preparar un chai de forma «tradicional», utilizando esta infusión, no te pierdas este artículo del blog.
- VARIEDAD
- Especiado
- ORIGEN
- Blend
- CULTIVO ECOLÓGICO
- No
- APTO PARA
- Alérgicos a la leche y derivados
Alérgicos a la soja
Alérgicos al dióxido de azufre y sulfitos
Alérgicos a los frutos secos de cáscara
Personas celíacas
Personas veganas
Belén I. publicado el 14/12/2024 tras la compra hecha el 27/11/2024
Ideal a media tarde o a la hora del cafe como opcion sin teina.
Aurea G. publicado el 05/12/2023 tras la compra hecha el 23/11/2023
Si quieres disfrutar de un chai sin teína y algo más dulce,es la infusión ideal.
Cliente anónimo publicado el 13/03/2023 tras la compra hecha el 07/03/2023
Me encantaaa me ayuda mucho para la inflamación de la. Tripa
Cliente anónimo publicado el 23/01/2023 tras la compra hecha el 15/01/2023
exótica y sorprendente