TURRÓN DE CHOCOLATE NEGRO SIN AZÚCAR BIO
En todas las familias hay alguna persona que tiene el azúcar un poco alto y que lo pasa mal por no poder probar los turrones en Nochebuena. En nuestro caso es Valentina, madre y suegra, que, siendo golosa, siempre tiene que contenerse…
Con ella en mente hemos traído este turrón de chocolate negro artesano, que, al estar endulzado con sirope de ágave, tiene bajo índice glucémico y, tomado con moderación, es apto para diabéticos no insulino dependientes. Además, el primer ingrediente es la almendra marcona tostada por lo que tiene un montón de grasas saludables que ralentizan la absorción de los glúcidos.
La mayoría de los turrones “de súper” tienen como primer ingrediente el azúcar por lo que apenas saben a chocolate o a almendra. Sin embargo, este turrón tiene un 40% de almendra marcona tostada y su segundo ingrediente es el cacao así que su sabor te explota en el paladar. Cuando tomas un pedacito está dulce, por supuesto, pero no tienes la sensación de estar masticando azúcar y te quedas saciado enseguida.
Por si fuera poco, sus ingredientes son de cultivo ecológico, y nos lo hacen con mucho amor las chicas de Massaxuxes, una pequeña empresa formada por dos primas, Montse y Marta, de familia turronera. Una verdadera delicatessen.
Ingredientes: almendra marcona tostada* (40%), y cobertura de chocolate negro [cacao*, sirope de ágave*, manteca de cacao* y fibra dietética (ágave*)]. Puede contener trazas de otros frutos de cáscara, leche, sésamo y huevo.
*Ingredientes procedentes del cultivo ecológico.
Peso neto: 200 g.
- Producto navideño
- Sí