TÉ NEGRO CON FRUTAS DEL BOSQUE
Nuestro primer té negro con frutas del bosque tenía un toque floral de rosas y malva. Nos gustaba de él que era muy diferente a la versión con Pu Erh o con té verde, pero nos dimos cuenta que la mayor parte de la gente que busca tés afrutados no busca tés florales y menos en «un frutas del bosque». Además, tenía una desventaja añadida: no quedaba demasiado bien en frío. Por eso, esta nueva versión del clásico Té Negro con Frutas del Bosque es más afrutado, nada floral y, no solo queda buenísimo frío, sino que también queda delicioso frío con leche (¡sabe a batido!) e, incluso, hecho en maceración con agua fría.
Te encantará…
Si te gustan los tés negros suaves y las mezclas con frutas del bosque son tu «básico de armario».
Ingredientes:
Té negro, aroma natural, bayas de saúco, mora liofilizada, hojas de frambuesa, trocitos de frambuesa liofilizada.
Fórmula infalible Violet Tea para Té Negro con Frutas del Bosque:
- Utiliza 3 g (1 medida perfecta) por cada 200 ml de agua. O lo que es lo mismo: 1 medida por taza o 5 medidas por tetera de 1 litro.
- Infusiona en agua a 95º.
- Deja reposar la infusión 4 minutos y fíltrala.
Te recomendamos tomar Té Negro con Frutas del Bosque:
- Solo, caliente y frío.
- Con limón, caliente y frío.
- Con leche, frío.
- Con bebida vegetal, frío.
Si quieres saber cómo preparar el mejor té frío te recomendamos que leas esta entrada en nuestro blog, donde te contamos los dos métodos infalibles para hacerlo. Para Té Negro con Frutas del Bosque te recomendamos especialmente el método de maceración en agua fría.
- VARIEDAD
- Afrutado
- ORIGEN
- Blend
- CULTIVO ECOLÓGICO
- No
- APTO PARA
- Alérgicos a la leche y derivados
Alérgicos a la soja
Alérgicos al dióxido de azufre y sulfitos
Alérgicos a los frutos secos de cáscara
Personas celíacas
Personas veganas