MASALA
¿Sabías que a cualquier mezcla de especias se le llama «masala» en hindi?
Por eso no hay dos masala iguales: hay tantas mezclas de especias como queramos combinarlas. Nuestra masala es una infusión en la que predominan los sabores dulces y picantes de la canela de Ceilán y el jengibre, aunque también le hemos puesto un toquecito de clavo, cardamomo y pimienta negra. Además de ser superdigestiva, te ayuda a entrar en calor cuando estás destemplada y está deliciosa con leche o bebida vegetal.
Puedes tomarla sola o utilizarla para darle un punto especiado a un té o un rooibos puro.
Ingredientes:
Infusión de canela de Ceilán, jengibre, clavo, cardamomo y pimienta negra.
Recomendaciones de preparación y consumo:
- Utilizar 3 g por 200 ml de agua a 95º y dejar reposar la infusión durante 10 minutos.
- Se puede tomar: sola (sin leche), con leche, con bebida vegetal, con limón, caliente y fría.
Funcionalidad: Revitalizante, digestiva
En el siguiente vídeo te enseñamos, además, una forma original de prepararla:
- VARIEDAD
- Especiado
- ORIGEN
- Blend
- CULTIVO ECOLÓGICO
- No
- APTO PARA
- Alérgicos a la leche y derivados
Alérgicos a la soja
Alérgicos al dióxido de azufre y sulfitos
Alérgicos a los frutos secos de cáscara
Personas celíacas
Personas veganas
Marta N. publicado el 13/03/2023 tras la compra hecha el 07/03/2023
Me encantaaa me ayuda mucho para la inflamación de la. Tripa
ROSA V. publicado el 23/01/2023 tras la compra hecha el 15/01/2023
exótica y sorprendente
Marta N. publicado el 20/01/2023 tras la compra hecha el 14/01/2023
geniaaal
Isabel Ana T. publicado el 11/02/2022 tras la compra hecha el 17/01/2022
Quiero probarlo con leche vegetal, porque seguro que es un gran descubrimiento.