PU ERH CANELA
Nuestro Pu Erh Canela (también llamado «té rojo» en Occidente), es dulce y un poco picante al tiempo. La canela en rama marida estupendamente con el sabor terroso del té y los sabores se realzan mutuamente.
¿Quieres saber un secreto? Si infusionas el té con una cáscara de limón y luego añades leche ¡sabe a torrijas! En la descripción, te enseño el paso a paso para hacerlo.
Ingredientes:
Té Pu Erh, trocitos de canela en rama, astillas de canela, aroma natural.
Recomendaciones de preparación y consumo:
- Utilizar 3 g por 200 ml de agua a 95º y dejar reposar la infusión durante 3 minutos.
- Se puede tomar: Solo (sin leche), con leche, con bebida vegetal, con limón, caliente.
En el siguiente vídeo te enseño a prepararlo para que sepa ¡a torrijas!
Y aquí la versión exprés para una sola taza:
- VARIEDAD
- Especiado
- ORIGEN
- Blend
- CULTIVO ECOLÓGICO
- No
- APTO PARA
- Alérgicos a la leche y derivados
Alérgicos a la soja
Alérgicos al dióxido de azufre y sulfitos
Alérgicos a los frutos secos de cáscara
Personas celíacas
Personas veganas
Nanuela G. publicado el 22/11/2022 tras la compra hecha el 14/11/2022
Me encanta el sabor a canela de este te
Marina N. publicado el 04/01/2022 tras la compra hecha el 30/12/2021
Con leche está buenisimo