VIOLET CUPCAKE
Lanzamos este té Pu Erh en nuestro Primer Aniversario a petición de nuestros clientes, que no entendían por qué, llamándonos «Violet Tea», no teníamos una mezcla con violetas.
Como somos madrileños de adopción decidimos hacerla con sabor a caramelos de violeta (que, por si no lo sabes, son típicos de la capital) y, como también somos muy golosos, le añadimos chocolate blanco, como si de un jugoso cupcake se tratara.
Tomado solo, este té rojo sabe más a caramelos y, con una nubecita de leche, más a chocolate.
Truco extra: los pétalos escarchados te los puedes comer como si fueran realmente caramelos.
Ingredientes:
Té Pu Erh, chocolate blanco (azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, dextrosa, lecitina de soja), aroma de violetas, flores de malva, violetas escarchadas (azúcar, violetas, goma arábica, colorante alimenticio [concentrado de algas, zanahoria, hibisco] aroma de violetas).
Recomendaciones de preparación y consumo:
- Utilizar 3 g por 200 ml de agua a 95º y dejar reposar la infusión durante 3 minutos.
- Se puede tomar: Solo (sin leche), con leche, con bebida vegetal, caliente, frío.
En el siguiente vídeo te enseñamos, además, una forma original de prepararlo:
- VARIEDAD
- Dulce
Floral - ORIGEN
- Blend
- CULTIVO ECOLÓGICO
- No
- APTO PARA
- Alérgicos al dióxido de azufre y sulfitos
Alérgicos a los frutos secos de cáscara
Personas celíacas
Aida E. publicado el 26/07/2024 tras la compra hecha el 14/07/2024
Mi té preferido. Tiene violetas escarchadas que puedes comerte directamente después de infusionar. Yo le añado leche de almendras y está más exquisito aún.
Lucía P. publicado el 07/06/2024 tras la compra hecha el 22/05/2024
Mi té favorito, sin duda. Lo preparo con una nube de bebida de almendra y ligeramente endulzado.
Ángela G. publicado el 22/05/2024 tras la compra hecha el 04/05/2024
Está bueno, pero el sabor a caramelos de violeta no es muy intenso.
Marisa N. publicado el 09/04/2024 tras la compra hecha el 20/03/2024
Muy rica, la he probado siempre con bebida de avena.