PAQUISTANÍ
En Pakistán gusta el té como en la vecina India: con muchas especias y leche. Nuestro té Paquistaní sería una versión más suave del chai hindú: mucha canela y cardamomo y tan solo un poquito de jengibre y clavo. Si el chai te resulta demasiado picante, entonces Paquistaní es tu té.
Una curiosidad: en Pakistán prácticamente no se cultiva té por lo que esta mezcla sería «al estilo paquistaní», pero con base de té negro de Ceilán y China.
Ingredientes:
Té negro de Ceilán y China, trozos de canela, jengibre, aroma natural, astillas de canela, clavo, cardamomo.
Recomendaciones de preparación y consumo:
- Utilizar 3 g por 200 ml de agua a 95º y dejar reposar la infusión durante 4 minutos.
- Se puede tomar: solo (sin leche), con leche, con bebida vegetal, con limón, caliente.
- VARIEDAD
- Especiado
- ORIGEN
- Blend
- CULTIVO ECOLÓGICO
- No
- APTO PARA
- Alérgicos a la leche y derivados
Alérgicos a la soja
Alérgicos al dióxido de azufre y sulfitos
Alérgicos a los frutos secos de cáscara
Personas celíacas
Personas veganas
ROSA V. publicado el 23/01/2023 tras la compra hecha el 15/01/2023
Para hacer un te con leche con sabor.
Iballa H. publicado el 09/10/2022 tras la compra hecha el 30/09/2022
Nos ha gustado. Muchísimo sabor pero a la vez muy equilibrado en la mezcla de especias. Empaquetado estupendo. Te indica la temperatura y tiempo de infusión así como la caducidad en una bolsa y etiquetado bonito y de calidad
Esther G. publicado el 27/04/2022 tras la compra hecha el 22/04/2022
Delicioso
Silvia M. publicado el 17/01/2022 tras la compra hecha el 10/01/2022
Una mezcla de especias, indescriptible!!