JAPAN MIYAZAKI GYOKURO BIO

JAPAN MIYAZAKI GYOKURO BIO

21547
Últimas unidades en stock
33,00 €
Impuestos incluidos

El té verde Gyokuro es el té japonés en hoja de más alta calidad. Lo que le caracteriza es que las 3 semanas anteriores a la cosecha se sombrea la plantación para que la planta se estrese y genere más clorofila y L-Theanina. Esto se traduce en un sabor delicado y un intenso color verde jade. Además, la L-Theanina es una sustancia que favorece la concentración mental.

Al igual que el té verde Sencha también se recolecta en primavera y las hojas se enrollan manualmente en forma de aguja.

Formato de venta

 

Ingredientes:

Té verde puro de la prefectura de Miyazaki, en la isla de Kyusu (Japón) de cultivo ecológico

Características:

Su sabor es vegetal dulce, (como unas verduras de hoja verde) y umami.

Recomendaciones de preparación y consumo:

  • Utilizar 3 g por 200 ml de agua a 70º y dejar reposar la infusión durante 2 minutos. Las hojas admiten una segunda infusión.
  • Se puede tomar: solo (sin leche), frío, caliente.
  • Ideas de maridaje: las hojas una vez infusionadas pueden añadirse a una ensalada y aliñarse con aceite de oliva virgen extra. También marida muy bien con sushi o platos de verduras.

VARIEDAD
Puro
ORIGEN
Japón
CULTIVO ECOLÓGICO
APTO PARA
Alérgicos a la leche y derivados
Alérgicos a la soja
Alérgicos al dióxido de azufre y sulfitos
Alérgicos a los frutos secos de cáscara
Personas celíacas
Personas veganas
1 Artículos

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto agregado a la lista de deseos
Producto agregado para comparar.

click

Utilizamos cookies propias para mejorar nuestros servicios. Si continúas utilizando este sitio, aceptas su instalación.

Para más información sobre el uso de las cookies, lee nuestra Política de Cookies.